Cервис облачного майнинга HashFlare от Hashcoins

Cервис облачного майнинга HashFlare от Hashcoins

Известная компания-производитель биткоин-оборудования «HashCoins» в ближайшее время выходит на российский рынок с совершенно новой услугой - облачным майнингом.  Теперь добыча биткоинов станет простой даже для самого малоопытного пользователя.

Компания «HashCoins» основана в 2013 году и известна тем, что занимается проектированием, сборкой и продажей оборудования для добычи биткоинов. С середины 2014 предприятие предоставляет услуги удаленного хостинга оборудования. Новым этапом в развитии «HashCoins» стал сервис облачного майнинга «HashFlare».

«HashFlare» разработан для того, чтобы сделать добычу криптовалют доступной более широкому кругу людей, независимо от технических возможностей и размера вложений. На Западе данный тип услуг уже давно распространен. В России, напротив, все только начинается! Открывая для себя новый рынок, разработчики сервиса надеются привлечь в индустрию криптовалют как можно больше новых людей, дав им возможность использовать все преимущества биткоин, в том числе и способ неплохо заработать в процессе майнинга.

Преимуществ у нового сервиса предостаточно. «HashCoins» производит только качественное оборудование, что делает процесс майнинга максимально эффективным, а цены на пакеты весьма доступными. Из-за комплексного характера майнинг-процесса и зависимости от сложности майнинга или курса биткоина, конечно, сложно точно предсказать размер заработка, но «HashFlare» стремится достичь ежегодного ROI в размере 200% для клиентов компании. Стоит отметить, что выплаты происходят в автоматическом режиме, а вывод всех средств на биткоин-кошелек можно заказать в любой момент. Ну и еще один важный аспект – это легкость использования, что означает доступность майнинга для каждого человека.

Более того, в отличии от конкурентов, «HashCoins» серьезно подошли к вопросу обслуживания и содержания своего оборудования, обустроив защищенный дата-центр уровня Tier 2, разработали систему дублирования серверов и развернули запасной (локальный) майнинг, что гарантирует сохранность данных, в том числе и накопленного баланса, и непрерывную добычу монет, даже в случае DDOS-атак и взлома.

Попробовать данный сервис можно уже сейчас.

Купить билет
Подпишитесь и узнайте первым о топовых спикерах и главных новостях конференции