Киберспортивная блокчейн-платформа PolyPlay – генеральный спонсор Blockchain & Bitcoin Conference Moscow 2021

Киберспортивная блокчейн-платформа PolyPlay – генеральный спонсор Blockchain & Bitcoin Conference Moscow 2021

Киберспорт давно стал не просто развлечением, но и способом заработка для профессиональных игроков. В 2021 году отрасль оценивается более чем в $1,08 млрд. Для еще более эффективного развития индустрии esports-проекты интегрируют блокчейн-решения в свою работу. Это связано с растущей популярностью технологии, которая позволяет владельцам бизнеса значительно расширить свои возможности.

Представляем вам генерального спонсора Blockchain & Bitcoin Conference Moscow 2021 – компанию PolyPlay!

PolyPlay – платформа на основе технологии блокчейн, созданная для проведения киберспортивных турниров, в которых могут участвовать игроки любого уровня. Компания помогает геймерам достичь профессионализма и продвинуться в esports-сфере.

Бренд создал собственный токен PLAY, общий объем которого составляет 1 млн коинов. Комиссии с транзакций планируют использовать в качестве вознаграждений в турнирах и для развития экосистемы PolyPlay.

Кроме того, компания создала собственные NFT-карточки, а также запустила онлайн-казино – PolyBet.


29 сентября присоединяйтесь к Blockchain & Bitcoin Conference Moscow 2021 – узнайте об использовании блокчейна в набирающей обороты кибериндустрии.

Изучить программу и купить билет>>>

Присоединяйтесь к Telegram-чату,

чтобы оставаться в курсе всех новостей Blockchain & Bitcoin Conference Moscow 2021 и лично познакомиться с ведущими представителями криптосообщества! Перейти

Купить билет
Подпишитесь и узнайте первым о топовых спикерах и главных новостях конференции