Новый спикер из Германии: Инвестирование в криптовалюту

Новый спикер из Германии: Инвестирование в криптовалюту

После пяти лет существования Bitcoin, наконец, привлек внимание всего финансового мира. Влиятельные институты, такие как Банк Америки, а также такие известные экономисты, как Нуриэль Рубини и Алан Гринспен, много раз говорили об очевидной экономической выгодности и обоснованной рыночной цене Bitcoin. 
Тем не менее, один из ключевых вопросов до сих пор рассмотрен так и не был: существуют различные способы использования и распространения криптовалюты в мире, поэтому инвесторы должны сделать выбор между инвестиционными альтернативами, которые сильно различаются с точки зрения риска и доходности. 
Представляем вашему вниманию нового спикера Bitcoin Conference Russia- Бастиана Бренда, директора по инвестициям Pathfinder Capital.
23 апреля Бастиан Бренд выступит с докладом на тему«Инвестирование в криптовалюту – обзор», во время которого представит, объяснит и сравнит все вышеописанные альтернативы, и тем самым даст ориентиры инвесторам, которые хотят иметь полное представление о том, как стать частью революции Bitcoin.
Напоминаем, что 23 апреля 2014 года впервые в Москве состоится настоящее событие - Bitcoin Conference Russia, где все желающие смогут узнать об индустрии виртуальной валюты, последних бизнес-трендах на рынке, а также актуальных тенденциях в России и в мире.
Подробнее о спикере:
Бастиан Бренд, доктор философии, занимает должность директора по инвестициям в Pathfinder Crypto-currency Fund (PCF) компании Pathfinder Capital.
Цель создания Pathfinder Capital- предоставить инвесторам структурированный подход к получению доступа к потенциальным быстрорастущим возможностям, которые доступны сегодня на пограничных финансовых рынках. 
PathfinderCrypto-currencyFund (PCF), предлагает инвесторам привлекательную возможность вложить капитал в крипто-валюту. Это венчурный фонд, цель которого - выявление, финансирование и консультирование перспективных стартапов с применением Bitcoin. 
Изучив финансы и политическую ситуацию, Бастиан Брэнд создал стартап в сфере электронной коммерции, и в течение нескольких лет работал в качестве консультанта по корпоративным финансам в McKinsey&Ко. 
Осенью 2011 года он  впервые услышал о Bitcoin; в то время он еще работал над тезисами к своей докторской диссертации. С тех пор основной сферой его деятельности является консультирование клиентов по вопросам экосистемы Bitcoin с финансовой и стратегической точки зрения.

Регистрируйтесь, чтобы знать больше!

 

Купить билет
Подпишитесь и узнайте первым о топовых спикерах и главных новостях конференции