О будущем майнинга в России на Blockchain & Bitcoin Conference Moscow 2021 расскажет CEO Gruppa Kompaniy Familia Александр Шульгин

О будущем майнинга в России на Blockchain & Bitcoin Conference Moscow 2021 расскажет CEO Gruppa Kompaniy Familia Александр Шульгин

Представляем вам одного из хедлайнеров Blockchain & Bitcoin Conference Moscow 2021! Им станет основатель и генеральный директор Gruppa Kompaniy Familia Александр Шульгин. Спикер выступит с темой «Будущее майнинга. Экологичность как шанс для России».

Александр – визионер, инвестор и предприниматель. Один из всемирно признанных экспертов в области блокчейна, основатель ряда инновационных проектов и международных ассоциаций.

В профессиональной деятельности эксперта 15 лет опыта венчурного инвестирования в новую экономику, децентрализованные технологии, цифровую среду и медиа. Он специализируется на венчурных инвестициях в блокчейн, киберспорт, смешанную реальность, медиа, искусственный интеллект и др. Он вкладывал средства в такие компании, как Bitfury Group, Aviasales, SoundVault, TradingView, QIWI post, Hyperloop, Bolt, Motherly, Genius AI и многие другие.

В 1997 году спикер основал Gruppa Kompaniy Familia. Компания владеет российскими и зарубежными активами в различных отраслях: СМИ, развлечения, стиль жизни и цифровая экономика.

Также Александр партнер, основатель, посол в России и СНГ, глобальный посол по вопросам СМИ, мероприятиям и спорту Bitcoin Association. Это международная отраслевая организация, которая продвигает Bitcoin SV как оригинальный биткоин со стабильным протоколом и дорожной картой массового масштабирования.


Присоединяйтесь 29 сентября к Blockchain & Bitcoin Conference Moscow 2021 – наладьте контакты с ведущими представителями российского крипторынка.

Купить билет на мероприятие

Присоединяйтесь к Telegram-чату,

чтобы оставаться в курсе всех новостей Blockchain & Bitcoin Conference Moscow 2021 и лично познакомиться с ведущими представителями криптосообщества! Перейти

Купить билет
Подпишитесь и узнайте первым о топовых спикерах и главных новостях конференции

register
register
registerregister